投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/190 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ごあいさつ

投稿者:Yuri Kinugawa  投稿日:2008年 1月27日(日)10時32分20秒
  通報
  「まいど!」
エール関西さんにいつもお世話になっています。
インプロワークスの絹川友梨です。
ただいま大阪に来てますので、ごあいさつに登場しました。

昨日は「コーチのためのインプロ・ワークショップ」を開催しました。
参加者は16人。コーチの方、表現に関わるお仕事をされている方がた。
盛大に盛り上がり、嬉しい時間でした。

一般の方々の都合を考えると、大阪でのワークショップはどうしても土日になることが多く、
そうなるとエール関西のメンバーもフリーフライツのメンバーもなかなか参加することができず、それが残念!いつか、またみんなで一緒にワークができるといいですね〜。

さて東京では「シアタースポーツ」が盛り上がっています。
先日のショーでは、沖縄からチームが参加してくれました。(なんと彼女達、優勝したんですよ〜!)エール関西さんもライブなどデヴューしているようなので、大阪からのチャレンジもぜひ!お待ちしています!

なんか宣伝になってしまいましたが(苦笑)、わたしが言いたかったのは「まいど!」
エール関西のメンバーのますますの活躍を応援してま〜す!

ゆりより。

》記事一覧表示

新着順:16/190 《前のページ | 次のページ》
/190