投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

NHK番組表で。。。

投稿者:初めて投稿いたします  投稿日:2009年 8月30日(日)23時14分14秒
  通報
  しめ様
7月に、はじめての投稿にもかかわらず、お許しくださいまして、本当にありがとうございました。お言葉に甘え、NHK番組表より、9月6日 BSデジタルにて、小澤さんの特集がありますことを一応また、貼らせていただけたらと、思います。

現在開催中のサイトウキネンフェスティバル、とのことで、小澤さんが指揮されたプログラム=戦争レクイエムまたはBプログラム=になるのでしょうか?豊嶋さんのお姿が拝見できるのでは、と思いました。

一静庵さま はじめまして。。。
いつもステキなコンサート評を書いていらっしゃるのを拝見しております。
会場の熱気をわたくしたちにも分けていただいているようです。
知的で、感性あふれていらっしゃる描写とても楽しみに読ませていただいております。

どうか皆々様 今後ともよろしくおねがいいたします。。。

::::: NHK  :::::

世界のマエストロ・小澤征爾サイトウ・キネン・フェスティバル2009
チャンネル :BShi
放送日 :2009年 9月 6日(日)
放送時間 :午後4:00〜午後6:00(120分)
ジャンル :音楽>クラシック・オペラ
音楽>ライブ・コンサート

--------------------------------------------------------------------------------

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100