投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高収入 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは^^

投稿者:マック  投稿日:2008年 9月 6日(土)13時09分15秒
  通報 編集済
  聖名賛美

おひさしぶりですね^^ヘンデルさん。お元気でお過ごしでしたか。夏の暑さに少し疲れておられるご様子ですね〜。最近本で読んだのですが「にんにく、青ねぎ」などは血液をサラサラにしてくれる効果があるようですよ。それと魚です。夏場は水分が出て行くので、そういった食物で栄養を補給してくださいね。

>聖書通読は、なんとか今年中に黙示録を終わりたいと思います。

そうなんですね〜。すごいな〜。ヘンデルさんはじっくり聖書を読まれているようですね・・・。デボーションの持ち方って人それぞれですから、自分にあったデボーションで、神様とお交わりする事がいいのでしょうね。僕の場合はとにかく読みますが、内容がイマイチわかりません・・・旧約の預言書などは・・・。時代背景などを鑑みて読めば、ちょっと分かるようですが・・・。それでも聖書通読は11月には終わりそうです。「継続は力なり」を信じて読みます。
 夏場の疲れを十分にとって下さいね。またお越しくださいね、お待ちしています^^

神様からの祝福をお祈りしますね

》記事一覧表示

新着順:18/200 《前のページ | 次のページ》
/200