投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高収入 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご訪問感謝です^^

投稿者:マック  投稿日:2008年 8月16日(土)12時00分25秒
  通報
  聖名賛美
 はぐれさん、お気遣いありがとうございます。お祈りを感謝します。はぐれさんも、体調にはお気をつけくださいね・・・。ウエブの世界では、お会いすることもできませんが、それでもみなさんの心こもったレスを拝読しておりますと、癒されます。
 痛みはまだありますが、それでも毎日を神様の恵みの中で過ごしていますよ。最近「ありのままをいきる」という本を読んでいます。元NHKラジオの「英語会話」の講師だった東後勝明先生の本です。もう買ってから1ヶ月以上経ちますが、ゆっくり読んでいます。家内も読みたいようです。はぐれさんにもお勧めですよ・・・。

北国はこの夏いかがですか?大阪よりは過ごしやすいと思いますが、それでも夏は暑いですもんね・・・。野生さんもいかがでしょうか。夏ばて防止には「にんにく」「ビタミンC」がお勧めですよ。スタミナのつくもので、この夏を乗り切ってくださいね。
 ぼくも、昨日おとついは、痛みや暑さで心身ともに滅入りましたが、なにか食べますと、元気が出ますね。元気が出る秘訣は「食事」でしょうね。当たり前のことですが、気づかされています。

》記事一覧表示

新着順:20/200 《前のページ | 次のページ》
/200