投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高収入 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お待ちしてました^^

投稿者:マック  投稿日:2008年 8月12日(火)22時47分25秒
  通報
  聖名賛美

ようこそ、ヘンデルさん ( ^∇^)
そうですね〜暑いですね・・・。おひさしぶりですね。聖書通読・・なんとか、続けていますが、暑さと怪我の痛みなどで、あまり熟読できませんが、ヘンデルさんはいかがですかね?
 昨日まで妹家族が遊びに来ていました。1週間ぐらい滞在してくれました。家族がみんなそろって、母の見舞いに行ったり、交わって食事をしたり、楽しいひと時を過ごしました。

ヘンデルさんはクーラーが苦手のようですね・・・。ぼくも少し温度を高めに設定して、クーラーを使っています。もちろんタイマーもつけてね ( ^∇^)

明日から「夏季休暇」ですが、なんだか、今月ず〜〜っと「休暇」っていう感じですよ。

この暑さに負けないように、うなぎや、にんにくでスタミナをつけて乗り切ってくださいね。ではまたお越しくださいねヽ( ´ー`)ノ

(-^┏〇┓^-)またお越しくださいね(-^┏〇┓^-)

》記事一覧表示

新着順:22/200 《前のページ | 次のページ》
/200